Duales Studium Lebensmitteltechnologie (B. Sc.)

Standort Lorup

Deine Voraussetzung:

  • Hochschulzugangsberechtigung
  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie (z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Biologisch Technische Assistenz oder Fleischer/in)

Beginn und Dauer der Ausbildung:

  • Wintersemester (zu Beginn der Vorlesungen an der Hochschule)
  • 6 Semester Regelstudienzeit
  • Die Theoriephase an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Standort Lemgo, findet an vier Tagen in der Woche in der Hochschule statt. Die Praxisphase im Unternehmen findet an einem Tag in der Woche im Unternehmen statt.

Abschluss:

  • Bachelor of Science (B. Sc.)

Spezialisierung/Schwerpunkte:

  • Fleischtechnologie

In dem dualen Studiengang verbinden die Studierenden das Wissen aus den Modulen mit der praktischen Erfahrung ihrer jeweiligen Kooperationsbetriebe. Im Betrieb lernen die Studierenden die Funktionsbereiche und die dort verwendeten Konzepte und Methoden der Lebensmitteltechnik praxisbasiert kennen.

Jetzt bewerben

Wenn du an einem dualen Studium bei Sprehe interessiert bist, dann überzeuge uns von deinen Stärken und deiner Motivation. Sende uns hierzu deine Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail oder Post an:

Sprehe Geflügel- und Tiefkühlfeinkost Handels GmbH & Co. KG
Frau Claudia Hahnheiser
Mühlenstraße 21
49661 Cloppenburg
E-Mail: c.hahnheiser@sprehe.de
Telefon: 04471/850 31 - 40